Le restaurant
Une cuisine d'inspiration locale
La cuisine du restaurant, essentiellement composée de fruits de mer, vous propose des plats à base de produits frais, de saison, locaux et surtout très goûteux ! Sans prétention, la Chef a pour objectif de servir une cuisine simple mais pleine de saveurs.
Le restaurant offre une atmosphère unique avec une vue imprenable sur le port de Sauzon. Les deux salles intérieures du restaurant, au rez-de-chaussée et au premier étage, offrent un design moderne avec une ambiance conviviale de type brasserie.
Le chef
D'origine locale
Passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance et ayant grandi à Belle-Île-en-Mer, le Chef Laurent Clément voue une passion aux produits sains et naturels. Après l’obtention d’une étoile au guide Michelin en 2009 au restaurant « Le George », le chef décide de créer son école de cours de cuisine et se penche également sur la rédaction de deux livres mettant en avant la cuisine de saison et de produits locaux.
Séduit par le projet de réouverture de l’Hôtel du Phare, il revient donc à son premier amour, Belle-Île en mer, et prend la direction des cuisines du restaurant.
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